2007年11月27日
プランシポテ・ドランジュ・メルロ2003
これは肉に合う芳醇さ!
渋みが前に来て、次にフルーティさとタンニンのキシキシ感が来ます。
これは肉と言っても、フレンチ料理を施したバスク豚や仔羊とかに合いそう。
ジャムと言う表現がしっくりきました。
ダイエット中じゃなければ、肉とあわせるなぁ(;_;)
うーん、あのフレンチレストランに持ち込みたいかも。
渋みが前に来て、次にフルーティさとタンニンのキシキシ感が来ます。
これは肉と言っても、フレンチ料理を施したバスク豚や仔羊とかに合いそう。
ジャムと言う表現がしっくりきました。
ダイエット中じゃなければ、肉とあわせるなぁ(;_;)
うーん、あのフレンチレストランに持ち込みたいかも。
Posted by 起爆剤 at 00:06│Comments(0)
│Liquor&Cigar
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